Отзыв: Фильм "Яркость" (2017) - Очень необычный. Интересно примерно с 15 минут
Достоинства: Хороший, добрый, с философским подтекстом
Недостатки: Немного затянуто начало, но терпимо!
Фильм посмотрела с подачи мужа. Он уверял, что фильм отличный, главное вытерпеть первые 15 минут ленты.
Ну да, начало фильма не очень понятно. Общество где живут роки, эльфы и люди. А феи какие-то злые и похожие на летучих мышей. В общем, кажется абракадаброй.
Режиссер не торопится вводить нас в кус дела, описывает устройство мира, знакомит с героями. При этом не очень понятно кто из героев положительный, а кто нет.
Но вот уже через пол часа так заворачивается сюжет, что не оторваться. Я реально нервничала и переживала за героев, так зацепило!!!
В общем, фильм хорош для любителей жанра фантастики.
Идея стара как мир - это противостояние добра и зла. Обычные люди, если из так можно назвать, меняют ход истории. Фильм не лишен и философского смысла - не суди по одежке. Монстр со страшным лицом может быть вовсе не лишен человеческих качеств. Тогда как миловидные создания отличаются особой жестокостью.
Концовка очень хорошая, с юмором и с разрешением завязанного конфликта.
Мне понравилось, если вы любите фильмы с Уиллом Смитом, то смело смотрите!
Оцениваю на "хорошо" по всем параметрам)
В общем, фильм хорош для любителей жанра фантастики.
Концовка очень хорошая, с юмором и с разрешением завязанного конфликта.
Мне понравилось, если вы любите фильмы с Уиллом Смитом, то смело смотрите!
Оцениваю на "хорошо" по всем параметрам)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень необычный. Интересно примерно с 15 минут |