Отзыв: Выставка "Илья Репин" в Новой Третьяковке (Россия, Москва) - Маленькие подробности про выставку.
Достоинства: Нууу, Репин же!
Недостатки: Не разрешают фоткать, хотя все фотографируют.
Здравствуйте, дамы и господа, бывал я проездом в столице(пришлось задержаться на пару дней) и захотел устроить себе маленькое "развлечение", короче, решил, что пора просвещаться и выходить из своего темного подмосковного невежества. Как раз моя подруга(именно подруга) позвала посетить выставку, посвященную ажн Илье Ефимовичу Репину в Новой Третьяковке, в той, которая на Крымском Валу.
Ах, да, особое внимание хочу уделить исследовательской лаборатории(!) в предпоследнем зале, в ней располагался рентген, просвечивающий некоторые картины Репина, благодаря чему мы могли узнать, как первоначально задумывалась та или иная картина.
Итогом моих изысканий стало четкое осознание того, что на выставки подобных Репину, а может и отличных от него Великих, не постесняюсь этого сказать, художников ходить СТОИТ!
p.s еще один факт, удививший меня, репин погиб(не помню в каком году) в Пенатах (Финляндия!).
Время использования | Сколько захочешь |
Год посещения | 2019 |