Отзыв: Пластырь от натоптышей Compeed - Помогает снизить боль и дискомфорт.
Достоинства: Размягчает натоптыш, незаметен на коже,долго держится.
Недостатки: Цена
С фирмой Компид познакомилась несколько лет назад, когда она только вошла в продажу. Если честно, вначале было предвзятое отношения, упаковка в 6 пластырей за 200 рублей (сейчас ценник в районе 350), больно дорого. Но когда попробовала, поняла, что действительно супер эффект. Боль уходит, более быстрое заживления, почти незаметен на коже. Сейчас у меня в арсенале ещё есть карандаш Компид для профилактики, мой помощник.
В этом году у меня появился натоптыш, то ли обувь неудобная, то ли лишний вес сказался, вообщем стало очень дискомфортно. Решила попробовать этот Компид от натоптышей.
Пластырь находится в зелёной пластиковой коробочке, удобно брать с собой.
В комплекте 6 штук треугольной формы закругленными углами.
Пластырь с двух сторон защищён бумагой с пленкой.
Сам пластырь похож на гелевые подушечки, причем он более толстый в центральной части, а к бокам утончается.
Использовать очень просто, нужно вначале хорошенько распарить ногу, затем вытереть насухо и клеевой стороной зафиксировать на натоптыше.
Его практически незаметно на коже.
Вначале ощущала его, но примерно через час вовсе забыла о его наличии. Причем ушла и боль от натоптыша.
Держался у меня крепко по 2-3 дня, даже душ принимала. Но со временем на края начинала попадать пыль, и они отклеивались чуть-чуть и липли к обуви. После снятия кожа была размягченная, менее грубая.
Эффект действительно есть, натоптыш стал меньше, боль ушла, но не до конца, с глубоким корнем он конечно не справляется.
Рекомендую! Размягчает кожу, способствуют уменьшению боли и размера сухой мозоли и натоптыша.
Пластырь находится в зелёной пластиковой коробочке, удобно брать с собой.
В комплекте 6 штук треугольной формы закругленными углами.
Пластырь с двух сторон защищён бумагой с пленкой.
Его практически незаметно на коже.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогает снизить боль и дискомфорт. |