Отзыв: Пластырь от натоптышей Compeed - Помогает снизить боль и дискомфорт.

Достоинства: Размягчает натоптыш, незаметен на коже,долго держится.
Недостатки: Цена
С фирмой Компид познакомилась несколько лет назад, когда она только вошла в продажу. Если честно, вначале было предвзятое отношения, упаковка в 6 пластырей за 200 рублей (сейчас ценник в районе 350), больно дорого. Но когда попробовала, поняла, что действительно супер эффект. Боль уходит, более быстрое заживления, почти незаметен на коже. Сейчас у меня в арсенале ещё есть карандаш Компид для профилактики, мой помощник.

В этом году у меня появился натоптыш, то ли обувь неудобная, то ли лишний вес сказался, вообщем стало очень дискомфортно. Решила попробовать этот Компид от натоптышей.

Пластырь находится в зелёной пластиковой коробочке, удобно брать с собой.

Пластырь от натоптышей Compeed фото

В комплекте 6 штук треугольной формы закругленными углами.

Пластырь от натоптышей Compeed фото

Пластырь с двух сторон защищён бумагой с пленкой.

Пластырь от натоптышей Compeed фото

Сам пластырь похож на гелевые подушечки, причем он более толстый в центральной части, а к бокам утончается.

Пластырь от натоптышей Compeed фото

Использовать очень просто, нужно вначале хорошенько распарить ногу, затем вытереть насухо и клеевой стороной зафиксировать на натоптыше.
Его практически незаметно на коже.
Вначале ощущала его, но примерно через час вовсе забыла о его наличии. Причем ушла и боль от натоптыша.

Держался у меня крепко по 2-3 дня, даже душ принимала. Но со временем на края начинала попадать пыль, и они отклеивались чуть-чуть и липли к обуви. После снятия кожа была размягченная, менее грубая.

Эффект действительно есть, натоптыш стал меньше, боль ушла, но не до конца, с глубоким корнем он конечно не справляется.

Рекомендую! Размягчает кожу, способствуют уменьшению боли и размера сухой мозоли и натоптыша.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает снизить боль и дискомфорт.

Олеся1333
Интересная форма пластыря
джулия моина
Цена действительно на него велика
LanaR1990
Цена конечно высокая, но мне эти пластыри то же очень нравятся
Фолер
Очень нравится, беру такой, помогает
mania2304
Если помогает, то никаких денег не жалко.
DragoonSS
Пластыри только этой фирмы покупаем, остальные не держаться вообще) и карандаш кстати это вообще вещь))
MuMu1786
Мне тоже эти пластыри нравятся
Gostya2502060
А мне особо не помог. Мне на педикюре испортили стопы, теперь в одном месте прям рог растет, пластырь не помог. Распариваю и срезаю. На несколько месяцев забыла
ol4enok 93939393
Они сейчас в рандеву по 100 рублей
Анна Мокинштрасе
Тоже брала, понравился
Янина Б
Беру на заметку. Не обращала внимания на такие пластыри раньше.
Катрин Никитина
У меня бывают натоптыши. Спасибо. Буду теперь знать
Scripta
Мужу такой покупала. Он остался доволен, помогло.
Annutik1811
Знаю такой пластырь. Я после того как снимала его обрезала натоптыш лезвием и прижигала корни чистотелом аптечным. И так вот за 4 месяца вывела эту неприятную болезнь
Happy-Vika
Цена высокая, но оно того стоит
Marina-shoroh
Никогда не пробовала.