Отзыв: Фильм "Матч поинт" (2005) - не Драйзер.конечно,но для одного просмотра сойдет
Достоинства: Скарлетт Йоханссон
Недостатки: слишком похоже на Американскую трагедию
Извечный вопрос-деньги или любовь? Комфорт или чувства? Большинство, увы. за комфорт. Может быть, и правильно
Но не стоит забывать и другое-коготок увяз-всей птичке пропасть.
Как всегда, вижу надуманность проблемы. При сложившихся отношениях между главным героем и его женой -вполне был возможен выбор. По-моему, Хлоя все бы простила, разрулила, ничего бы никому не сказала. сохранила бы муженьку карьеру и вожделенный комфорт без экстремальных методов. Даже не особо расстроилась бы. И к чему тогда весь этот притянутый за уши сюжет? В общем-то, ни к чему. Опять же, знаете, прямо так уж хладнокровно изображать из себя стрелка без промаха-вот вряд ли. Иначе надо было не теннисом заниматься, раз уж так хорошо получается.
Режиссер Вуди Аллен. Прекрасно сыграла неподражаемая восхитительная Скарлетт Йоханссон.
Рекомендую, почему нет. Можно посмотреть, даже интересно.
Но не стоит забывать и другое-коготок увяз-всей птичке пропасть.
Рекомендую, почему нет. Можно посмотреть, даже интересно.
Время использования | 2 ч |
Общее впечатление | не Драйзер.конечно,но для одного просмотра сойдет |