Отзыв: Фильм "Печатная машинка. Поросль" (2019) - Не дотянули малость актёры

Достоинства: Сюжет очень хороший
Недостатки: Актёры
Задумка сюжета в целом не плохая.
В самом очаге событий или накале страстей и событий оказывается довольно известная писательница. И тут начинается самое интересное, наша дамочка находит старую печатную и пыльную машинку, которая как будто бы живет собственной жизнью. И черт её возьми

эта печатная машинка каким-то удивительным образом рассказывает новой хозяйке трагически закончившуюся историю одного любовного треугольника. Вот такого повората событий я конечно не ожидала!!! Эта история до дна души трогает писательницу, а меня нет! Такое состояние было, что вот вот обрушится шквал загадок интриг. Ведь по сути это детектив. Актёрская игра хуже среднего, дамочка все ходит и сопереживает людям которые погибли при странных обстоятельствах и переодически исполняет нелепые выходки. История до конца не продуманная, остаётся много вопросов ковсему ещё и без ответов. Думаю если бы был другой актёрский состав и режиссёр то фильм бы получился давольно хорошим. Но увы. Это провал, не актёры, не спец эффекты которырые должны бударажить душу, нет тонко выстроеной цепочки по которой при просмотре фильма подбераешься к финалу. Ни чего нет. Рекомендовать к просмотру конечно же не буду. Потому что сама не в восторге от зря потраченного времени.
Общее впечатление Не дотянули малость актёры