Отзыв: Чистящий порошок Каждый день Универсальный "Лимон" - супер средство,отлично очищает за свою цену
Достоинства: очищает на 5+ за очень быстрое время.дешевый
Всем привет, сегодня хочу поделится своим мнением на Чистящий порошок Каждый день Универсальный "Лимон"
. Это для меня находка. Я перепробовала очень много средств для очистки раковин, ванны, унитаза. У нас плохая вода и поэтому появляется быстро грязь и ржавчина. Когда были в Ашане увидела средство для чистки, которое стоит всего навсего 10 рублей. Я решила его попробовать, подумала стоит копейки, если не понравится, то выброшу. Попробовала его, и результат меня поразил. Буквально за считанные минуты, он очистил ванну, которую мы не знали, чем уже очистить. Это просто супер средство. Очень хорошо очищает раковины. унитазы, чистить кафель, отмывает кастрюли, плиты. Я его советую всем, попробуйте и вы не пожалеете, а если вам все таки не понравится, то не будете жалеть, потому что стоит совсем копейки. Я с ним работаю в перчатках. Вообще с любым средством их одеваю, чтобы была защита для ручек. Советую вам тоже одевать перчатки, мало ли аллергия будет.
раковина до
распределила порошок
раковина после. терла я ее обычной губкой для посуды минуты две.
раковина до
распределила порошок
раковина после. терла я ее обычной губкой для посуды минуты две.
Время использования | четыре года |
Общее впечатление | супер средство,отлично очищает за свою цену |