Отзыв: Фильм "Прирожденные убийцы" (1994) - Фильм Тарантино и этим все сказано.
Достоинства: Жизнь преступников без приукрашивания.
Недостатки: Нет. Это Тарантино.
Кто такие прирожденные убийцы, вы узнаете, если посмотрите этот фильм.
Фильм странноватый. Такая ужасная любовь главных героев, любовь к убийству. Тяжелая судьба главной героини, про которую никто не хочет думать, кроме ее жениха, который и спасает ее из дома, увозит и они становятся убийцами. Нет никакой романтики в убийствах, все показано так как есть на самом деле. Тарантино никогда не даст питать иллюзий насчет преступников и мне всегда в нем это нравилось.
Также в начале фильма сцены из дома главной героини напоминают ток-шоу, правда события и беседы вызывают страх, отвращение, все это под смех и аплодисменты как будто зрителей. Вот такой режиссерский ход.
Общее впечатление | Фильм Тарантино и этим все сказано. |
а про папу исполнтеля главной роли в книге
гарри картрайт--грязные деньги --указано и про его дела за которые посадили