Отзыв: Книга "Белые слоны" - Эрнест Хемингуэй - Оригинально, но...
Достоинства: Оригинальность, есть над чем подумать
Недостатки: нужно перечитывать
Всем привет!
Вот и мои глаза дошли до этой книги - очень маленькой, вернее до рассказа. Ну, минут 7 уходит на его прочтение.
Рассказ также быстро начинается, как и заканчивается.
На первый взгляд все кажется просто и понятно, но нет. Вот я с первого прочтения ровным счетом ничего не поняла. Я последние предложения в финале прочитала повторно и первое, что пришло на ум - "Это что, все?! А где нормальная понятная развязка?!"
А здесь имеется скрытый смысл и чтобы его понять, я полезла за помощью в интернет. После изучения рецензий, я снова перечитала рассказ и уже по-иному его восприняла - более глубоко. Смысл стал понятен.
Но такие книги не для меня, я не привыкла к подобного рода рассказам - который сначала вроде вообще ни о чем, а потом!
Для разнообразия можно ознакомиться, может кто-то и втянется, кому-то только такие и нравятся.
Спасибо за внимание!
Рассказ также быстро начинается, как и заканчивается.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 раза |