Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Какая красивая Шарлиз.
Достоинства: Шарлиз Терон
Недостатки: для глаз зрителя не все приятно
Привет, друзья!
Фильм "Та еще парочка" (2019) смотрела дома, жуя попкорн, в удобной кровати, поэтому к фильму не была так критична, как многие, посмотревшие его в кинотеатре.
Сюжет занимательный, много интересных и красивых моментов, но только вот все это меркнет за пошлятинкой, которую почему-то считают вполне нормальной. Вот что за напасть - то мы видим в кино высочайшее лицо, спаривающееся со свиньей, уж простите, но есть такой фильм, то мы видим то, что почти что превозносит государственный секретарь Соединенных Штатов, не буду озвучивать, что именно. Как-то все то, что нужно скрывать, что должно быть интимной частью жизни людей, выставляют напоказ. А наркотики - это вообще за гранью, как по мне.
Ну да ладно. А вот на Шарлиз Терон я смотрела с восхищением. Она просто идеальна и шикарна. И выглядит потрясающе, и играет великолепно. Но не могу я принять ее партнера по фильму в качестве предмета ее любви. Ну не поверю, что такое возможно. Хотя, как говорится, любовь зла, полюбишь и ...
При всех негативных моментах фильм все-таки достаточно интересный, и посмотреть его разочек очень даже можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Какая красивая Шарлиз. |