Отзыв: Круизный паром "Принцесса Анастасия" (Хельсинки-Стокгольм-Таллин) - прекрасные выходные
Достоинства: Вежливый персонал, вкусно приготовленные блюда
Недостатки: большие очереди в дьюти фри
Хочу выразить благодарность экипажу круизного парома "Принцесса Анастасия" (Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург) (19=21.07) за предоставленный подарок (повышение класса каюты) в день рождения моему мужу. Каюту предоставили с окном, можно было любоваться закатом не выходя на палубу. Прекрасные выходные и день рождения на борту парома. Очень вкусная и свежая еда (разнообразные блюда из рыбы, мяса; пиво, вино, мороженое на ужин, разнообразные блюда на завтрак и шампанское), (заказывали завтраки и ужины одновременно с бронированием каюты).
Для детей игровая комната.
Ежедневная уборка в каюте. Очень маленький душ (тапочки желательно брать с собой), вода горячая, шампуни нет, на стойке можно попросить фен (бесплатно).
На пароме просят оставить в камере хранения электроприборы и купленные в порту дьюти фри бутылки со спиртным.
Для детей игровая комната.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | прекрасные выходные |