Отзыв: Туалетная вода Christian Dior Dior Addict Eau Fraiche - Невероятно прекрасная!

Достоинства: Стойкий, благородный аромат!
Недостатки: Ценааа!
Приветствую всех читателей Отзовика! Спасибо за внимание к моим отзывам! Сегодня хочу высказать своё мнение о любимом парфюме, который, к сожалению, заканчивается. Это туалетная вода Christian Dior Dior Addict Eau Fraiche. Флакон почти пустой, но, надеюсь, что приобрету такую туалетную воду ещё.

Туалетная вода Christian Dior Dior Addict Eau Fraiche фото

Очень нежный, свежий, цветочно-фруктовый аромат мне сразу пришелся по душе. Аромат вообще просто супер! Держится довольно стойко, особенно на волосах.
Всем, кто любит свежие оттенки с нотками лилии, ландыша и цитруса, очень советую!

Туалетная вода Christian Dior Dior Addict Eau Fraiche фото

Аромат известен давно, кажется, впервые выпущен был в 2005 году и с тех пор пользуется неизменным интересом у женской половины населения. Парфюм, как говорится, дело тонкое и сугубо индивидуальное, но всем моим знакомым этот аромат нравится, поэтому я советую его и вам !
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Невероятно прекрасная!

Tatyana M
Этот конкретно не знаю. Не помню - может и слышала.
На мой взгляд у Диор особенность - легкость и ненавязчивость ароматов. Без пафоса и претензий)
LENOME
Согласна, ароматы лёгкие и нежные!
Листа
Приятный аромат, духи из серии Диор это невероятный запах
LENOME
Очень нравится, нужно ещё обзавестись!
MarEvo512
Мне бы аромат подошел.
LENOME
Мне кажется, он универсален, читала отзывы и молодых и возрастных и всем нравится!
LaurenRid
Люблю ее
Jassmine
Вкусная)
VegaWhite
Блин, ну цена понятна - марка она и в Африке марка
AleksandrovnaAl
Как я их обожаю
Татьяна Миледи
Лет десять назад тоже любила этот аромат
Mr Darling
Классный аромат!
Да, бесподобный!
Lana Sem
Неплохой, но люблю более сложные
Zaicr
Мне нравится тоже
margosha62
цена оправдана, они очень стойкие
veseloins
Отличная туалетная вода
TavriNa
Собиралась с ней познакомиться. Но вот выпускают ли ее - не уверена…
olgasmir
я любитель свежих ароматов… мне эти сладковаты