Отзыв: Фильм "Родство" (2019) - Мамочки... такие мамочки))))
Достоинства: игра актеров, добрый юмор без цинизма, сентиментально, но не глупо
Хочу начать с благодарности Jenal, за рекомендацию такого замечательного фильма!
Местами- улыбнулась, местами- прослезилась, но эмоции, исключительно, положительные)))
Три мамочки взрослых, состоявшихся сыновей, не получили заслуженных поздравлений в свой праздник. Все великие дела делаются по пьяни! И, мамочки, отметив свой законный праздник в узком кругу, решают обрушить лавину материнской любви и своих несостоявшихся амбиций, на ничего не подозревающих отпрысков.
"- Я не знал, где ты, мама, была всю ночь!
- А, я, не знала, что у меня внучка!
- Мы -квиты!"
Трагикомичная, очень добрая история)
Именно - добрая! Здесь нет цинизма, черного юмора и сарказма, коими уже испортили не один фильм!
Я получила массу удовольствия от просмотра! Чего и вам желаю!
Фильм, однозначно, в копилочку)) Пересмотрю еще не раз)
"- Я не знал, где ты, мама, была всю ночь!
- А, я, не знала, что у меня внучка!
- Мы -квиты!"
Трагикомичная, очень добрая история)
Я получила массу удовольствия от просмотра! Чего и вам желаю!
Фильм, однозначно, в копилочку)) Пересмотрю еще не раз)
Общее впечатление | Мамочки... такие мамочки)))) |