Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Неплохой вариант покупки билетов онлайн.

Достоинства: Возможность покупки онлайн и выбор удобного рейса.
Недостатки: В действительности не предоставляются места по номерам, а рассаживают в свободном порядке
Часто покупаю билеты на Басфор. ру, все устраивало, но последний раз заставил зайти сюда и написать отзыв.
Рейс: Херсон-Москва, билет был куплен специально с выбором места возле окна. При посадке в автобус водитель начал пускать и рассаживать пассажиров, которые покупали билеты в кассе и заявил, что все распечатанные билеты с Басфора недействительны.

Busfor.ru - продажа автобусных билетов фото

В итоге получилось, что у одного пассажира билет купленный в кассе и мой электронный билет на то же самое место... Это как?!
В итоге, посадили в автобус не на место указанное в моем билете, было неприятно.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Неплохой вариант покупки билетов онлайн.

Busfor
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности в пути и выбранные места не соответствовали действительности. Спасибо, что сразу указали номер вашего билета. Мы передали вашу жалобу на рассмотрение нашим специалистам для того, чтобы предотвратить повторение ситуации. Извините за доставленные вам неудобства.
sovva00
Надеюсь, в следующий раз такого не повториться.