Отзыв: Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) - Шоу которое забыть просто нельзя

Достоинства: Очень красивое шоу
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу оставить отзыв о Поющих фонтанах в г. Адлер, которые я посетила отдыхая там с семьёй. Мы жили в отеле Sigma Sirius Park и территория отеля одной стороной выходила на Олимпийский проспект. Прогуляться по которому около 10-15 минут в тёплый Адлеровский вечер одно удовольствие. Дорога ровная с хорошим асфальтом по сторонам украшена цветущими кустами.

Идти по этой дороге надо в сторону очень красивого отеля "Богатырь".
Перейдя дорогу и пройдя немного вперед нами показались первые Олимпийские объекты, а свернув налево перед нами были уже все Олимпийские объекты построенные к олимпиаде 2014 года.
Пройдя в середину Олимпийских объектов перед нами появляется главный символ Олимпиады - Олимпийский фонтан, который очень похож на факел пронесённой по всей стране в ожидании Олимпийских игр.

Поющие фонтаны (Россия, Адлер) фото

Сейчас этот фонтан носит название "Чаша Олимпийского Огня".
Позади фонтана огромный Олимпийский стадион "Фишт".
С правой стороны оказывается Большой Ледовый дворец, а на флагштоках развиваются флаги стран принявших участие в Олимпийских играх 2014 года.

Поющие фонтаны (Россия, Адлер) фото

С левой стороны от нас виднелся уже сказочный отель "Богатырь".

Поющие фонтаны (Россия, Адлер) фото

В Адлере довольно быстро темнеет, а на всех Олимпийских объектах включается подсветка и это место становится сказочным.
И вот в 21.00 заиграла музыка и струи воды буквально по выскакивали из водяных пушек между которыми заиграли световые огни.

Поющие фонтаны (Россия, Адлер) фото

Шоу длилось до 22.00 часов. за это время прозвучало несколько музыкальных произведений.
Музыкальные произведения были разные (классические, современные и произведения времён наших родителей).
Когда мы были, то подсветку включили примерно за полчаса до самого шоу.
К Олимпийскому фонтану я с семьёй за десятидневный отдых сходила два раза. Я переживала, что от выстрелов воды у меня испугается младшая дочь (трёх лет). Но нет он с смотрела не отрывая глаз.
Мне и моей семье это шоу поющих фонтанов в Олимпийском парке очень понравилось и вам рекомендую его обязательно посетить.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год посещения 2019
Общее впечатление Шоу которое забыть просто нельзя

РинаК
Отличное представление, в Адлере не была, но видела в Египте, но даже по вашим фото понимаю, что там скромнее было, хотя все равно завораживало.
Kelisa7
Если вдруг поедите, то сходите на это шоу обязательно - оно бесплатное, но очень красивое. Вечером там не жарко, а возвращаться будете - возьмите кофту, потому что становится даже прохладно.
РинаК
Спасибо, будем знать)
nbvrf
Всегда хотела посмотреть на них вживую
Катюшка-777
Очень люблю поющие фонтаны
ПолиПоли
были понравилось
CyanideSun
Мы поедем скоро))) Нужно обязательно посмотреть!
Marussia00
Как раз в 2014 были там. Видели это завораживающее зрелище.
peonylion
даже по фото видно, как ошеломляет
natalymam
красивое шоу,завораживает
NilovaIrina
Какая красота.
Varvar12
Очень красиво
Русалоchка
Очень красивое шоу, не забывается).
NataOlsh
мне тоже в Адлере эти фонтаны очень понравились
olgasmir
Очень крутое, правда я только слышала о нем, ни разу не видела сама…
Kelisa7
Не переживайте, я тоже и не думала, что там когда либо окажусь, а жизнь такая штука, что занесла меня туда.
брадобрей
Впечатляющее зрелище.
bagira pantera
Грандиозное зрелище!
Gostya2502060
Что мне на этих фонтанах запомнилось больше, жто шарики светящиеся из фикса за 99р- там они 750рублей!!
darbozhiy
Вот это красота))) очень мне нравится на такое смотреть)
veseloins
Красивое представление)