Отзыв: Фильм "Ночной продавец" (2005) - Все из-за дождя :)
Достоинства: черный юмор.
Недостатки: не всем придется по вкусу.
Доброго времени суток.
Отечественный кинематограф, последние лет 30, не часто радует нас хорошими фильмами. Сегодня же речь пойдет о замечательной русской картине, да еще снятой в очень сложном жанре, черной комедии.
Сюжет - главный герой решается устроится в магазин, в ночную смену, чтобы спокойно подготовится к экзаменам и немного подзаработать. Но это оказывается не самой лучшей идеей. Среди посетителей торговой точки оказываются бандит, помешанная на сексе жена хозяина магазина, полицейский и даже серийный маньяк.
Черный юмор, эксцентричные герои, неординарные ситуации, великолепная атмосфера - все это присутствует в картине.
У фильма отличный актерский состав: Краско, Дапкунайте, Сухоруков и другие.
Пожалуй главным минусом является то, что лента рассчитана на любителей жанра, коим я и являюсь. Обычному зрителю она может и не понравится.
Спасибо за внимание.
У фильма отличный актерский состав: Краско, Дапкунайте, Сухоруков и другие.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Все из-за дождя :) |