Отзыв: Конфеты KDV "Нота Бум" - Как Meller, только дешевле

Достоинства: Цена, вкус, есть начинка
Недостатки: Состав
Сегодня мой отзыв посвящен конфетам.

Зашли в близлежащий магазинчик, захотелось чего-то сладенького купить, решили, пусть этим сладеньким будут конфеты.

Видов конфет было много, мы не знали какой выбрать. Продавец посоветовала "Нота Бум".

Конфета

Она охарактеризовала их как "что-то среднее между молочной карамелью и ирисками". Нам понравилось это описание, взяли 200 г.

Внутри обертки вот такая круглая конфетка:

Форма конфеты

Но это не леденец, как может показаться на вид. Это, действительно, что-то напоминающее ирис. Он достаточно мягкий для того, чтобы конфетку можно было легко раскусить. А внутри, оказывается, еще и начинка есть:

Начинка конфеты

Она темно-коричневая, по консистенции похожа на сгушенку, на вкус шоколадная. На обертке написано, что начинка орехово-шоколадная, но вкуса ореха я лично не почувствовала. Ну значит ароматизатора немного добавили)) Тоже хорошо))

Конфетки, действительно, оказались вкусненькими, в меру сладкими и ароматными. Ирис не липнет к зубам.

Мне они напомнили конфеты Meller. Но по цене получается дешевле.

Производятся эти конфеты в Воронежской области.

Состава на обертке не было. Ну и ладно. Меньше знаешь - лучше спишь))

Но состав можно найти в Интернете. Он, конечно, оставляет желать лучшего. Например, там присутствует пресловутое пальмовое масло.

Но сладкое есть вообще вредно)) Так что, если захочется чего-то вкусного и вредного, то рекомендую конфеты "Нота Бум"))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как Meller, только дешевле

larctika
Мне тоже нравятся такие конфеты
Синяя-Птица-74
Как говорится, простенько и со вкусом))
Ольга Лис
О, мы однажды такой оп дикой скидке купили и 100 р кг, дети ещё долго жалели, что так мало взяли))))
Синяя-Птица-74
Да, по скидке вообще было бы круто))