Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой" (2003) - "Забудем о своей человечности, и все, что от нас останется, — это просто мясо".
Достоинства: Высокая динамика, являющаяся визитной карточкой данного жанра.
Недостатки: Присутствуют клише и не всегда уместные диалоги.
Моя оценка: 8/10. Примерный американский слэшер. Практически без замечаний.
Давненько я этот кинчик смотрел, но запомнился он мне надолго. Не хочу сказать, что эта кинокартина вызывает леденящий ужас, однако страшных и неприятных моментов в ней предостаточно. Невзирая на то, что производитель ленты - США, сделано здесь все качественно и добротно, под стать французским ужастикам. Нелепые физиономии, неуклюже изображающие ужас, вы конечно увидите. Но в целом малопрофессиональные актеры справились со своей задачей, передав безысходность сложившейся ситуации.
P.S. Кстати, любителям подобного жанра хочется посоветовать малобюджетный, но незабываемый фильмец "Инцидент".
Общее впечатление | "Забудем о своей человечности, и все, что от нас останется, — это просто мясо". |