Отзыв: Туалетная вода D&G L'Imperatrice - неплохой нежный запах
Достоинства: нежный не приторный аромат
Недостатки: каждая 5я пользуется ими, нет ничего особенного, изюминки...
Раньше мне всегда нравился аромат Парфюмерная вода Avon Incandessence еще со школы, но после родов почему-то любовь моя к ним угасла.
Т. к. с маленьким ребенком еще и работая сильно по магазинам не походишь, я все никак не могда себе подобрать аромат по душе. Но на день рождения мне подружка решила на свой страх и риск подарить духи, которые по аромату будут не сильно отличатся от Incandessence.
Перечитав много отзывов она остановилась именно на туалетной воде D&G L'Imperatrice.
Вобщем аромат мне нравится, он не раздражает, легкий цветочный, правда пишут цитрусовый... Но что-то мне там житрусами и близко не пахнет, если честно. Но ничего особенного, такого чтоб... АХ! нет в этом парфюме.
Кстати, флакончик тоже слишком простой, на советский одеколон похож. И крышечка тоже)
Учитываю что туалетная вода D&G L'Imperatrice сейчас ооочень популярна(ну правда незаслуженно), то я ее не рекомендую- хочется чего-то особенного, а сейчас на каждой 5ой девушке этот аромат.
Самое смешное, что из-за очень хорошего качества подделок этим ароматом "благоухают" и женщины с очень хорошим достатком и бабульки которые семечки продают(да-да, на днях обнаружила что бабушка которая возле почты продает сигареты и семески следит за модой).
Вот нет в них изюминки, неординарности, чего-то отличного от других ароматов. Просто хорошо разрекламированная туалетная вода и больше ничего.
Общее впечатление | неплохой нежный запах |