Отзыв: Пензенский зоопарк (Россия, Пенза) - Чисто, и на первый взгляд мило, но на второй...
Достоинства: Чисто
Недостатки: Жалко кошек
Привет дорогие читатели! В Пензенский океанариум мы с вами сходили, теперь давайте прогуляемся до зоопарка. Зоопарк в Пензе находится не далеко от центра, как мне показалось. Мы ездили на машине, за дорогой следил муж, но по моим ощущениям ехали мы не долго от центра.
На первый взгляд все мило и чистенько. Видно, что за зоопарком ухаживают. Клетки и вольеры чистят, животные не замучены и не худые.
Ещё многих животных я не сфотографировала, потому что сел телефон, а многие не захотели нас видеть. Например бурый медведь не вышел к нам, только лапку показал.
Скажу так: общее впечатление от самого зоопарка положительное. Я понимаю, что зоо это пожалуй единственное место, где ребенку можно показать животных, особенно экзотических. Но лично мне их жаль. Думаю им не очень приятно быть экспонатами. Особенно кошек жалко. Моя оценка зоопарку пятерка, и к посещению буду рекомендовать, но сама пожалуй ещё долго не пойду в зоо.
Год посещения | 2019 |
Улица | Красная |
Дом № | 10 |
Общее впечатление | Чисто, и на первый взгляд мило, но на второй... |
жаль зверей,жаль людей
мы все в неком рабстве …
это жизнь,это мир…
поэтому только позитив во всём!