Отзыв: Кафе Baskin Robbins (Россия, Таганрог) - Вкусное, но очень дорогое мороженое
Достоинства: Расположение, живая реклама - кукла "Ложка", персонал, вкусное мороженое, огромный ассортимент десертов, персонал
Недостатки: Маленькая площадь заведения, неудобство, шум и гам, высокие цены
По долгу службы я много лет сотрудничала с кафе Baskin Robbins в Таганроге.
Фирменное мороженое в заведении оценила лишь недавно (любопытство замучало, как говорится "лучше один раз увидеть (в нашем случае - снять пробу), чем сто раз услышать").
Располагается кафе в самом сердце города (ул. Петровская, неподалёку от Администрации и театра имени Чехова).
Помещение небольшое и, стоит отметить, абсолютно не уютное (хотя тематических аксессуаров довольно много).
Столиков мало (я насчитала всего четыре), посетители мешают друг другу, дети носятся и орут, расслабиться и скушать в удовольствие десерт, увы, не получилось.
Персонал заведения представляет один продавец, который по совместительству и официант. Девушка милая и обходительная.
Цены для нашего провинциального Таганрога, конечно, аховские.
Один шарик мороженого стоит 99 рублей, сироп оплачивается дополнительно (18 рублей).
Коктейли и горячие напитки тоже дорогие, как мне показалось.
ЗАТО ассортимент мороженого огромный, выбрать лакомство можно на любой вкус.
Наряду с этим десерт отличного качества и достаточно приличный по вкусу, я испытала наслаждение сладкоежки, вкушая свой "клубничный шарик".
Рекомендовать заведение буду, но расширить площадь Баскин Робинсу бы точно не помешало.
Цены для нашего провинциального Таганрога, конечно, аховские.
Коктейли и горячие напитки тоже дорогие, как мне показалось.
ЗАТО ассортимент мороженого огромный, выбрать лакомство можно на любой вкус.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Таганрог |
Город или поселок | Таганрог |
Улица | Петровская |
Общее впечатление | Вкусное, но очень дорогое мороженое |
Кстати, Баскина у нас нет, по привычке, раньше искала карамельное :), но, увы, нет
иногда балуем себя )
Ничего себе ценник!