Отзыв: Мороженое Айсберри "Ялтинское" Эскимо сливочное - Ялтинское в Ялте!

Достоинства: Очень вкусное и сливочное.
Недостатки: Цена в туристических местах.
Всем привет!
Пока мы находимся в Крыму и передвигаемся с места на место, совсем нет возможности писать длинные отзывы о красоте мест, которые мы посмотрели, поэтому, извините, но писать пока буду по продукатах, которые нам здесь нравятся и которые очень выручают, когда целый день находишься в пути.

И так, вот мороженое, которое мы купили, когда вышли из Воронцовского дворца.
Я люблю эскимо на палочке и не задумываясь купила его. Цена, конечно, туристическая, 100 рублей.

Мороженое Айсберри Эскимо сливочное в шоколадной глазури Ялтинское фото

Упаковка из фольги, на ней четко написана дата производства, а это важно, так как несмотря на то, что мороженое лежит в морозилке на отдыхе не хочется отправиться.
Состав у него хороший, есть парочка непонятных компонентов, ну да ладно.

Мороженое Айсберри Эскимо сливочное в шоколадной глазури Ялтинское фото

Производят его в Москве, но у нас его не купить, очень жаль.(((
Калорийность у него не особо низкая, но когда после 2 часов езды и 2,5 часов гуляния на чистом воздухе, думаю, что оно нигде не отложится.)

Мороженое выглядит, как классическое эскимо на палочке.

Мороженое Айсберри Эскимо сливочное в шоколадной глазури Ялтинское фото

Немного шоколад разрушился у основания, но это я виновата, так как "мучила" его на жаре.

Мороженое Айсберри Эскимо сливочное в шоколадной глазури Ялтинское фото

Оно сливочное, сливочное, а глазурь хрустящая и тоненькая.
В общем, очень вкусное мороженое, хорошо утоляет голод и охлаждает в жару.
Рекомендую!
Приятного аппетита!
Время использования 5 минут
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ялтинское в Ялте!

Flikka
Ну и как там погодка? Москва побила все рекорды, сегодня +12.
Norma68
За 4 дня ,проведенные здесь, была уже всякая. Так как у нас в планах больше горы , чем море, то мы были на верху, когда был град и 13 градусов, а возле моря было 20 градусов. А вообще, для моря, холодновато, выше 25 воздух ещё не поднимался и само море 23, нам это холодно, а для гор, как раз комфортно. Завтра обещают, что жара вернётся!
Васильич
море 23 - это отлично! там, на ЮБК ) никаких шуток, 23 - это почти успех )
Norma68
Ну вы ж понимаете, для нас это холодно, после Египта!))) Но у нас море и не было главным в этой поездке)
СПБ Оля
Красота …вкусно и тепло
Elenka0417
Эскимо я люблю всякое, практически всегда вкусно))) Ждем вашего отзыва о Крыме, а то столько всего сейчас наслушаешься, что природа красивая, а вот сервис и цены никуда не годятся))) А то я была там лет 10 назад, интересно ваше мнение о отдыхе)))
Norma68
Я пока пребываю в эйфории от природы! Не поверите, но к морю мы даже ещё не подходили))). Так как мы все время а разъездах, то живём в разных местах и для меня главное, чтоб было все в номере(душ, туалет) и т.д. Едим тоже , где остановимся и захотим. Цены на продукты немного выше, но в туристических местах высокие. Инфраструктура только начинает развиваться. До Сочи здесь ещё далеко, но природа все сглаживает, даже я , очень брезгливая, смотрю на все сквозь пальцы))))
Elenka0417
Да то я собираюсь к родителям через пару недель , так мама меня ждет чтобы я ее куда-нибудь свозила на машине, а она хочет в Крым или в Абхазию, вот я и стою перед выбором))) В Крыму всегда жили у друзей , они везде возили, поэтому непонятно, как там вообще))
Norma68
Если выбор в этом, то конечно, Крым, особенно на машине. У меня подруга была и там и там. В Абхазии красиво, но много но…С инфраструктурой там вообще плохо. Мы разработали заранее план, что посетить и выезжаем в 8 утра и в 8 вечера возвращаемся. И ещё переезжаем из города в город. С жильём проблем нет, можно заранее не бронировать, на каждом углу стоят и предлагают))).
Elenka0417
Спасибо большое, ещё будем думать, главное, что природа везде потрясающая)))
Norma68
Вообще, по хорошему, если важен сервис и хотите в Абхазию, то остановитесь в Сочи или Адлере и на пару дней съездите в Абхазию, посмотрите оз. Рица и пещеры Новоафонские, а остальную красоту можно и вокруг Сочи увидеть, там тоже шикарно!
Elenka0417
Вот мне тоже это все так хочется увидеть, просто есть экскурсии на автобусе из Ейска, стоит 9000 рублей на человека, это с проживанием, питанием, экскурсиями , на 4 дня, вроде на своей машине удобнее, но в тоже время на автобус сел и ни о чем не думаешь)))
Norma68
Я поняла для себя, что автобусные экскурсии, это "галопом по Европе". Вчера наблюдала, как группы бегали по Воронцовскому дворцу. И мы , размеренно, предоставлены сами себе.))) Если есть машина, то это огромный плюс.!
Let to
Хочу лета и мороженого))
Norma68
Да уж, лета в этом году совсем нет, вот мы выбрались чуть чуть погреться !)))
Таня-Таня
какое аппетитное!
Сладкая Энн
Поздравляю в отпуском! Посмотрите пещерные города и остатки крепостей - очень красиво!
Norma68
Спасибо))), как раз едем в Бахчисарай, в пещерные города!
Сладкая Энн
Мне нравится там атмосфера - так умиротворяет! А какие виды открываются с горы на долину!
Norma68
Вот вот, уже в предвкушении!)))
Ягодка5
Вкусное.
Lana Sem
Вкусная классика
polykawab
Интересно бы и про путешествие почитать) как рекомендацию
Norma68
Напишу, как вернусь, времени нет совсем)
polykawab
Эх, было бы что родителям советовать, только приехали))
Morskaja ja
выглядит мороженое аппетитно
Янина Б
какая красота! еще и мороженка вкусная ))
Vladya461
Вообще-то производят это мороженое в Вологде, а не в у вас в Москве.