Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Автобусами езжу редко и до последнего раза брал билеты в кассе.

Достоинства: Сервис с моментальным заказом билетов, просто и быстро, есть много вариантов
Недостатки: Поменяли автобус
В принципе живу недалеко от касс, так что пройти проблем нет, но вот выстаивать очереди, общаться через окошко, подбирать время, что не обед и не технический перерыв…как ни крути, это морока. Потому решил разобраться и научиться покупать билеты онлайн. Могу сказать, ничего сложного в этом нет. Я не продвинутый пользователь ПК, но разобрался с сайтом быстро. Теперь если еще нужны будут билеты, буду брать в интернете. Сервис срабатывает моментально. То есть выбираешь, оплачиваешь и не нужно ничего ждать. Билет тут же присылают на почту. Его печатаешь и едешь.

Единственное, что во всей этой истории мне не понравилось, что информация об автобусе не совпала с реальностью. По факту приехал менее комфортный. Я с претензией позвонил в Басфор, но девушка спокойно разъяснила мне, что это не их сфера деятельности. Автобусы дает перевозчик. Собственно, если бы я купил билет в кассе, могло бы произойти то же самое. Неприятно, конечно, но впечатление о Басфоре не омрачилось.

Busfor.ru - продажа автобусных билетов фото

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Автобусами езжу редко и до последнего раза брал билеты в кассе.

Busfor
Благодарим вас за положительній отзыв о нашем онлайн-сервисе! Со своей стороны будем стараться стать еще удобнее для вас!