Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Довольна
Достоинства: много перевозчиков, регулярно обновляют приложение, появилась возможность не печатать билеты
Недостатки: ничего плохого по моему опыту
Басфором для покупки билетов на автобусы пользуюсь около года. Ездила раз 5 или 6, без приключений. Один раз немного опоздали в пункт прибытия (тогда я ехала в Ростов-на-Дону), а так обычно все по плану, без отклонений, но я в любом случае понимаю, что дорога – непредсказуемая штука и нужно планировать время с запасом.
Мне нравится, что на этом сайте огромная база перевозчиков. Я бы сама назвала от силы 2-3 известных, а здесь их тысячи. Поэтому всегда можно найти билет. Может не такой удобный, или более дорогой, чем другие, но даже за день до поездки я умудрялась покупать. Пользуюсь и сайтом, и приложением на мобильном телефоне (у меня айфон). Работает хорошо, много трафика на мобильном интернете не съедает, частенько приходят обновления. Например, из последнего добавили, чтоб отображалось, сколько свободных мест в автобусе осталось.
Ну и еще одна долгожданная новинка – теперь появились маршруты, на которых можно не печатать билеты, а показывать их прямо с телефона. Потому пользоваться приложением теперь еще удобнее. Все в одном месте.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Довольна |