Отзыв: Фильм "Тревожный вызов" (2013) - Увлекательный и напряжённый триллер
Достоинства: Сюжет, актёры, напряжённый триллер, неожиданная концовка
Недостатки: Нет особых
Сегодня я хочу рассказать вам о фильме под названием "Тревожный вызов".
Жанр данного фильма триллер. И хочу сказать, что фильм соответствует данному жанру, так как на протяжении всего фильма я была в напряжении и постоянно в голове крутилась мысль "а что будет дальше?".
Сюжет фильма интересный, увлекальный, интригующий. Главная героиня по имени Джордан, работает оператором службы 911. Однажды она отвечает на звонок, который изменил её жизнь.
Главную роль в фильме сыграла актриса Холли Бэрри, которая знакома мне по фильмам "Готика", "Женщина кошка".
Продолжительность фильма 1,5 часа. Смотреть фильм интересно и уж точно хочется его посмотреть до конца. Немного удивила концовка, неожиданная развязка фильма.
Мне фильм понравился, может и не буду его пересматривать в ближайшее время, но ставлю ему пять баллов. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Увлекательный и напряжённый триллер |