Отзыв: Сериал "Экспроприатор" (2019) - Мне лень смотреть эту Дребедень!

Достоинства: Сериал наш, реклама его перед показом
Недостатки: Наигранность, несоответствие действительности на мой взгляд
Всем Добрейшего Дня Уважаемое Сообщество!
Буквально вчера вечером с супругой посмотрели первую и вторую серию "Экспроприатора".

Очередной отечественный сериал и как не странно очередное расстройство или неоправданные надежды! А сколько же денег потрачено на раскрутку фильма и запаривания мозгов простым людям? Если честно ожидал большего. Напомню, что не являюсь кинокритиком и в своем отзыве выражаю сугубо свое (субъективное мнение).

Жанр фильма - криминал, кратко о сюжете - в начале 60-х годов прошлого столетия, молодой вор по кличке "Барон" (очень тяжело переживший блокаду в Ленинграде) грабит (если быть точнее "культурно" вымогает с барыг деньги, драгоценности, которые в свою очередь были нажиты на крови и смертях во время Великой отечественной Войны).

Главного героя сериала "Барона" играет известный актер, которого многие (в том числе и я) знают по многочисленным ролям в отечественном кинематографе Артем Ткаченко, если кто и не помнит - вспомните фильм "Меченосец" (он играл главную роль).

О плохом - не понравилась игра актеров, как-то с первых минут фильма получилось все наигранно и не по настоящему ( отношения грабителей и потерпевшего, в реальной ситуации 100% такого не было бы).

Декорации созданные типа 60-х тоже не впечатлили, так как их можно отнести и к другим годам.

А поведение этой всей "воровской малины" вообще можно отнести к годам послереволюционной России...

В целом данный сериал не заинтересовал, конечно к большому сожалению. Не хочу говорить, что у нас не умеют снимать и играть, так как можно привести массу положительных примеров - отличных, интересных сериалов, которые действительно интересно смотреть. Но на мой взгляд этот мимо.

К просмотру рекомендовать не буду, так же и сам дальше смотреть не собираюсь.

Спасибо за внимание и извините с кем разошелся во взглядах. Сколько людей столько мнений!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне лень смотреть эту Дребедень!

ltn777
Спотреть не буду.
Marina5115
точно не мой жанр)
Viktorovich
Это мое мнение:) Я и так слишком был тактичен:)
Picaro
Как надоел уже этот криминал на экране… Неужто нельзя снять комедию, тупую, но смешную?
Дзаконе
по-моему количества тупых комедий на наших экранах тоже зашкаливающее количество. И при этом не смешных. Лучше уже криминальное кино у нас его умеют снимать. В отличии от комедий.