Отзыв: Сухая смесь для приготовления мороженого "Волшебное дерево" - разочарование для детей и взрослых.

Достоинства: нет
Недостатки: не получилось, вкус отвратительный
Привет всем!
Вчера в магазине мне на глаза попалось во такое "чудо" смесь для приготовления мороженого.

Сухая смесь для приготовления мороженого Волшебное дерево фото

Соблазнительно, что на упаковке написано выходит 600 мл. мороженного. Впрочем стоимость пакетика 45 рублей.

В пакетике 75 грамм смеси. В составе есть естественно Ешки, но без них никуда.

Сухая смесь для приготовления мороженого Волшебное дерево фото

Я выбрала фруктово-ягодный микс. Именно он делается из 200 мл. сока, другие вкусы из молока и естественно смеси. Я сделала все как надо, взяла 200 мл. сока, в него всыпала предварительно остывшую в холодильнике 2 часа смесь из пакета, позвала ребенка и началось взбивание.

Сухая смесь для приготовления мороженого Волшебное дерево фото

На этом наше радость и заканчивается. Взбивали мы ее с ребенком 3 минуты, ка инструкции и смесь наша увеличилась на 100 мл, решили взбивать дальше и никакого эффекта.
Расстроились, что даже не стала по стаканчикам разливать, заморозила прям в форме, где взбивала миксером. Утром достали, замерзло, но на мороженное не похоже, ни видом, ни консистенцией, как снег замерший со льдом, ни даже вкусом. Отвратительно!
Ребенок попробовал и выбросили.

Сухая смесь для приготовления мороженого Волшебное дерево фото

Итог, выброшенные на ветер деньги!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление разочарование для детей и взрослых.

Катюшка-777
Очень жаль. Всегда хотела попробовать нечто подобное, теперь уже не хочу
Lovesav
хочу шоколадную смесь попробовать, с молоком
vadik96
Я не пробовал,и пробовать значит не стану
Leon77793
Как по мне, так изначально бред какой-то. Может они неправильно написали инструкцию?! Как без молока (хотя бы сухого) можно делать мороженное?
Лисица 5тонн
Мне кажется в мороженом из смеси в принципе ничего хорошего быть не может
KotjaKat
Я тоже хочу попробовать,видимо этой фирмы не буду.
Барбариска Вонк
Да уж, лучше купить готовое. Хотя если научиться и смесь качественная - для большой семьи большая экономия.