Отзыв: Ореховая паста с какао Brinkers Food B.V. Nusica - Вкусно!
Достоинства: вкус, удобная баночка, цена
Недостатки: состав
Добрый день уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про один очень вкусный продукт - это Молочно-ореховая паста Nusica с какао.
Мы иногда покупаем подобные шоколадные пасты. Не могу сказать, что часто их берем, так как цена на них нынче не из дешевых. Любим намазать такую вкусняшку на бутерброд - вкусный перекус получается. На днях в одном из супермаркетов ребенок попросил купить этот продукт. Учитывая тот факт, что для нас эта паста была новинкой и цена на нее была более-менее приемлемой, мы решили взять попробовать. Замечу сразу, мне эта ореховая паста очень понравилась, честно говоря, не ожидал от нее такого.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно! |