Отзыв: Отель Azimut Moscow Tulskaya Hotel (Россия, Москва) - Отличный вариант

Достоинства: Отличные номера, чистота, красота и сервис на уровне
Недостатки: Некоторая удалённость от метро
Всем здравствуйте!
Проживали в этом отеле два дня, приезжали в Москву на концерт Metallica, и этот вариант оказался самым дешевым по акции на тот момент, бронировала на официальном сайте, зарегистрировавшись в их бонусной программе ( всем рекомендую, очень выгодно). Был забронирован самый простой стандартный номер. Каково же было наше удивление, когда сотрудник ресепшена нам сказал, что категория нашего номера повышена до полулюкса! Аттракцион невиданной щедрости пришёлся нам весьма кстати, а в честь чего такое великодушие, мы уточнять не стали, но благоразумно спросили, не изменится ли цена за проживание, в итоге она осталась той же. Это было отличным и неожиданным бонусом.

Сам отель выглядит необычно, скорее всего реконструировано старое здание, либо построено новое в стиле прилегающих помещений, ретрозданий из красного кирпича прошлого столетия. Не интересовались историей, но выглядит впечатляюще. Внутри, напротив, все очень современно, красиво и стильно, номер был замечательный, очень просторный, имелись дополнительные удобства в виде мягкого столика для ноутбука, удобной подсветки кровати, набора чая и кофе, (отдельно лежали сливки), двух бутылок воды и т. д.

Отель AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel (Россия, Москва) фото

Отель AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel (Россия, Москва) фото

Санузел раздельный. В ванной на каждого гостя был гель для душа, лосьон для душа и шампунь. Миллион полотенец, халат и махровые тапочки. Вид из окна, как я и просила при бронировании, был не на оживлённое шоссе, а во двор, на те самые красивые здания из красного кирпича. В них сейчас располагаются магазины, офисы, кафе и рестораны. В холле на этажах стоят кулеры с горячей и холодной водой. В лифте нужно вставлять свою электронную карточку от номера, иначе он не поедет. Лифт автоматически "понимает", на какой этаж ему нужно ехать. Все было на высшем уровне. Единственный минус, который видимо невозможно устранить, это то, что в ванной комнате установлена обычная полноценная ванна, которая до половины закрыта прозрачной пластиковой шторкой. Выглядит это солидно и красиво, но при мытье вода где-то просачивается и на полу образуется приличная лужица. Приходилось вытирать. Больше никаких нареканий не было. Обратили внимание, что даже стеклопакеты необычные, состоят из двух рам, которые нужно открывать по очереди. Тепло и ничего не слышно, красота! Отдохнули отлично.
Ещё хотелось бы заметить, что отель достаточно удалён от станции метро, идти пешком довольно прилично, расположен приблизительно на одном расстоянии между станциями Тульская и Верхние котлы. Нам было удобнее добираться до Котлов, приблизительно 20 минут неспешным шагом. В принципе, достаточно удобно пользоваться трамваем, рядом с отелем находится остановка.
Уборка в номере на 5 баллов. Видела, как работают горничные, моют полы, пшикают специальными средствами везде, даже красиво складывают туалетную бумагу в рулоне. Пополняют запасы чая и кофе, туалетных принадлежностей. Мы случайно сломали лопатку для обуви, нам ее заменили в этот же день.
В целом отель отличный, всем рекомендую!
Время использования Июль
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличный вариант

Vitella
Достойный отель! Хороший номер, солидно выглядит. Я тоже зарегистрировалась в бонусной программе этой сети. Основным преимуществом для меня была возможность брони отеля без предоплаты. Если будут ещё какие-то «примочки», то вообще будет замечательно)
PenelopkaMe2045
Эта сеть действительно держит марку, во всяком случае пока. В бонусной программе много всяких фишек, в том числе бронь без предоплаты. А ещё они рассылают специальные предложения, которые действуют пару дней для членов клуба, и можно урвать классные скидки)
minikar
Очень неплохие условия. Так приятно быть в гостях в другом городе.
Kate Phoenix
Самый дешевый, а какой хороший!
PenelopkaMe2045
Это был супер-отель)) нам очень понравилось.
belyana27
Слава богу, нет унитаза крупным планом))
Я терпеть не могу, когда фотографируют его со всех ракурсов. Неужели, кому-то важно, как он выглядит)
Ах, Москва! Очень хотелось бы бывать в ней чаще и по таким же отличным поводам, как ваш- концерт. Супер!
Катюша)))
Унитаз меня тоже не интересует, но в целом общий план ванной комнаты - почему бы нет?)
Отель действительно достойный. А поводов бы почаще)
belyana27
Вот именно, общий план. Подробности- лишнее, на мой суровый взгляд)
Полностью согласна)
Zarathustra8
Ради Металлики можно и под кустом спать (так мой муж сказал), но у вас шикарно получилось:))
PenelopkaMe2045
Почему-то только сейчас увидела Ваш комментарий(
Согласна с мужем, я была готова и не спать, лишь бы попасть!) Но все сложилось максимально удачно:)
nataliaber1
Просторный даже номер.
Татьяна593934
Классно! Интересно, все же, узнать причину аттракциона невиданной щедрости :)
PenelopkaMe2045
Возможно, человек так отметил исполнение своей мечты. Может он заранее так решил, что если попаду на концерт, то сделаю вот так) Но это лишь догадки. Может день рождения у него был)
Татьяна593934
А-а-а. Вот в чём же секрет!
PenelopkaMe2045
Я не знаю) Лишь предполагаю)