Отзыв: Отель Azimut Moscow Tulskaya Hotel (Россия, Москва) - Отличный вариант
Достоинства: Отличные номера, чистота, красота и сервис на уровне
Недостатки: Некоторая удалённость от метро
Всем здравствуйте!
Проживали в этом отеле два дня, приезжали в Москву на концерт Metallica, и этот вариант оказался самым дешевым по акции на тот момент, бронировала на официальном сайте, зарегистрировавшись в их бонусной программе ( всем рекомендую, очень выгодно). Был забронирован самый простой стандартный номер. Каково же было наше удивление, когда сотрудник ресепшена нам сказал, что категория нашего номера повышена до полулюкса! Аттракцион невиданной щедрости пришёлся нам весьма кстати, а в честь чего такое великодушие, мы уточнять не стали, но благоразумно спросили, не изменится ли цена за проживание, в итоге она осталась той же. Это было отличным и неожиданным бонусом.
Сам отель выглядит необычно, скорее всего реконструировано старое здание, либо построено новое в стиле прилегающих помещений, ретрозданий из красного кирпича прошлого столетия. Не интересовались историей, но выглядит впечатляюще. Внутри, напротив, все очень современно, красиво и стильно, номер был замечательный, очень просторный, имелись дополнительные удобства в виде мягкого столика для ноутбука, удобной подсветки кровати, набора чая и кофе, (отдельно лежали сливки), двух бутылок воды и т. д.
Ещё хотелось бы заметить, что отель достаточно удалён от станции метро, идти пешком довольно прилично, расположен приблизительно на одном расстоянии между станциями Тульская и Верхние котлы. Нам было удобнее добираться до Котлов, приблизительно 20 минут неспешным шагом. В принципе, достаточно удобно пользоваться трамваем, рядом с отелем находится остановка.
Уборка в номере на 5 баллов. Видела, как работают горничные, моют полы, пшикают специальными средствами везде, даже красиво складывают туалетную бумагу в рулоне. Пополняют запасы чая и кофе, туалетных принадлежностей. Мы случайно сломали лопатку для обуви, нам ее заменили в этот же день.
В целом отель отличный, всем рекомендую!
В целом отель отличный, всем рекомендую!
Время использования | Июль |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличный вариант |
Я терпеть не могу, когда фотографируют его со всех ракурсов. Неужели, кому-то важно, как он выглядит)
Ах, Москва! Очень хотелось бы бывать в ней чаще и по таким же отличным поводам, как ваш- концерт. Супер!
Унитаз меня тоже не интересует, но в целом общий план ванной комнаты - почему бы нет?)
Отель действительно достойный. А поводов бы почаще)
Согласна с мужем, я была готова и не спать, лишь бы попасть!) Но все сложилось максимально удачно:)