Отзыв: Чай травяной Hillway "Манго" - Интересный вкус

Достоинства: Красивая упаковка, травяной вкус
Я уже говорила ранее что очень люблю различные чая. Каждый раз когда я вижу какой-либо новый чай, особенно с наполнителем, стараюсь его приобрести и попробовать. Мне удобнее покупать и использовать чаи в пакетиках, так как это экономит моё время. Недавно в магазине Магнит я увидела очередной интересный чай. На него действовала хорошая акция и я решила его приобрести. Это чай Hillway c манго.

Чай травяной Hillway Манго фото

Вот так выглядит упаковка с чаем. Полная стоимость чая указано 114 рублей, я приобрела его всего за 64 рубля.
На коробочке чай я специально отверстия для легкого вынимания пакетиков. Это позволяет быстро вынуть пакетик не открываю коробку.
Упаковка чая очень яркая и красочная. Манго выглядит очень красиво и аппетитно.

Пакетик чая

Пакетики чая тоже очень красивые и блестящие. Каждый упакован в индивидуальную упаковку. Это очень удобно для транспортировки чая, такой пакетик не испачкаться и не намокнет. Кроме этого это очень гигиенично, пакетик не будет соприкасаться с окружающей средой, не испачкается.

Чай травяной Hillway Манго фото

Цвета заваренного чая коричневый, но не очень темный. В состав чая входит ройбуш, манго и ароматизатор манго. Чай имеет такой цвет за счёт того, что это не классический чёрный чай, а именно ройбуш.
По вкусу чай достаточно интересный, но может понравится не всем. Чай имеет очень сильный травяной привкус, манго тоже явно выражено. Я попробовала этот чай без сахара и с сахаром. Больше мне понравился сладкий вариант напитка.
Если вы любите экзотичные чаи, травяные, с сильным ароматом фруктов, такой чай придется вам по вкусу. чай оставил у меня неоднозначное впечатление, но больше понравился, чем не понравился, поэтому порекомендую его. Правда покупать по полной стоимости такой чай я бы не стала, но по акции вполне можно взять для разнообразия чайной коллекции.
Этот чай имеет красивую удобную упаковку, приятный вкус и аромат, является достаточно оригинальным. Каких-либо явных минусов обнаружено мной не было.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересный вкус

lisalisica
Покупала такой чаек. Вкусный)