Отзыв: Дом отдыха "Снегири" (Россия, Московская область) - отлично
Достоинства: все очень понравилось
в период с 03 по 04.08.2019 отдыхал в ПО Снегири.
Отличная благоустроенная и очень большая территория, есть пруд, река, прокат спорт инвентаря. Отличное (но не дешевое) питание - шведский стол. Очень хорошие номера (жил в главном корпусе). Имеется хороший плавательный бассейн, в том числе и для детей, живой уголок, парковка... Для детей есть живой уголок и много иных развлечений. В выходные на территории можно покататься на лошадке - по имени Чайка). Также имеются отдельные беседки для шашлыка, где предоставяется все, в том числе уголль, решетки шампуры, имеется кованный мангал, раковина, одноразовые столовые приборы, салфетки, в безедках проведен свет и обогреватели. Вся эта красота посреди соснового леса. Очень чистый воздух, тишина. Только положительные впечатления.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | отлично |