Отзыв: Мороженое Ласунка "Стоп-наркотик" - для макоедов!

Достоинства: Вкус, обилие мака и кунжута
Недостатки: Деревянная палочка, глазурь может крошиться и сползать
Я очень люблю мороженое ТМ Ласунка. Приметили эту марку давно. Брали активно рожки с разными фруктовыми наполнителями, а на бывшей работе управляющая постоянно заказывала для продажи килограммовые упаковки мороженного, которые мы "накручивали" на порции ( ванильное, шоколадное, малиновое, ореховое, киви, абрикос, ананас и др.). Вкуснятина необыкновенная!

Сегодня, зайдя в местный магазин, увидела в морозильной витрине любимое со школы мороженое "Стоп-наркотик". Не каждому оно придется по вкусу, но поскольку я обожаю мак и кунжут, то для меня это райское наслаждение)) это эскимо с маком в белом шоколаде с кунжутом. Многим моим знакомым не нравится именно наличие белого шоколада, из-за этого считают мороженое слишком сладким, а я его обожаю. Много бы не съела, а в такой порции (в упаковке 85 г) это, как по мне, допустимая норма.

Производят мороженое в Днепропетровске. Массовая доля жира 12 %. Состав неплохой: молоко коровье, сироп крем-брюле, заменитель молочного жира, сахар-песок, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, питьевая вода, стабилизатор-эмульгатор, глазурь молочная 23,5%, мак 3,5 %, семена кунжута 2,4 %. Состав достаточно "насыщенный", жирность хорошая, а потому и энергетическая ценность приличная - 376,7 Ккал.

Для тех, кто любит эскимо, белый шоколад, мак и кунжут - это самое оно! А тот, кто знаком с ТМ Ласунка, и так знает, что мороженое обязательно будет вкусным!
Общее впечатление для макоедов!

Yuliya V
не люблю эскимо, но тут ради мака,кунжут и белого шоколада попробовала бы)