Отзыв: Городская поликлиника № 175 Филиал № 2 (Россия, Москва) - Лучше избегать этого места.
Достоинства: Рядом с домом.
Недостатки: Грубые, не компетентные врачи. Не врачи, а просто люди с улицы. Время ожидания - сдохнуть можно. Мне кажется здесь умирают прямо не дождавшись приёма.
Пришёл с температурой 38,6 для открытия больничного - ждал приёма дежурного врача 1,5 часа. Брать талончик в автомате не разрешают и сами не дают талончики - говорят "система не должна видеть, что в очереди более 5ти человек". Тем самым у больных нет доказательств во сколько они пришли и департамент здравоохранения считает (видит по электронной системе), что люди в очереди стоят не более 10 минут. Приходил к "врачу" ко времени по записи через ЕМИАС - из трёх раз два раза ждал 1,5 часа. Сейчас жду закрытия больничного уже 2 часа 25 минут - рекорды будут побиты.
Диагнозы не говорят и не пишут. Рецепты пишут на бумажке без печатей и подписей и к ней прикладывают рецептный листок с печатями, но без назначенных лекарств. Делается это для того, чтобы следов некачественного лечения не оставалось.
В поликлинике полная анархия. Всем всё пофиг!
В системе "ПроДокторов" невозможно оставить про эту поликлинику отзыв, про любую могу, а эту нет. Как им это удалось - я не понимаю!
В поликлинике полная анархия. Всем всё пофиг!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |