Отзыв: Отель Aventura Park 5* (Турция, Алания) - Недорогая пятерка, не люкс
Достоинства: свой пляж, больше 4*+
Недостатки: вход в море
В авентуру мы прилетели, рано утром, ожидали заселения. Перелелет компанией ред вингс, вполне хороший перевозчик, не качало не мотало, долетели хорошо. Купили путевку у оператора интурист. Активный гид нам попался по прилету, быстро автобус собрал и мы уехали, не ждали 2 часа пока народ приплетется.
Сам отель находится в Алании, у него небольшая территория и очень красивая, зеленая. В отеле проблемный немного пляж, в каком плане - есть небольшая зона пляжа, где есть пологий заход, но лучше заходить в море с пирса.
Для своей стоимости вполне нормальный отель, со своими плюсами и минусами.
Кормили в отеле хорошо- несколько видов мяса, всегда вечером был гриль, рыба, фрукты. Алкоголь местный и импортный, дорогие импортные напитки в стоимость ультра не входит. Номера скромноваты, но чистые, убирались постоянно. Сервис у отеля тоже понравился, приветливый персонал.
На экскурсии мы сначала не хотели, далеко везде, нас гид уговорил взять морскую прогулку и правда оказалось здорово, купание в открытом море, и хоть что то посмотрели и море не пропустили.
Для своей стоимости вполне нормальный отель, со своими плюсами и минусами.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Недорогая пятерка, не люкс |