Отзывы46
Отзыв: Мультфильм "Делай ноги" (2006) - отличный мультфильм
Достоинства: интересный, красочный, музыкальный
Мне рассказывали, что этот мультфильм хороший и я решила посмотреть его. Он оказался очень интересным, красочным, добрым и музыкальным. Конечно его смотреть будет интереснее детям чем взрослым, хотя может и некоторым взрослым тоже понравится. Я его смотрела один раз, но с удовольствием.
Правда больше мне его смотреть не интересно, но для детей я думаю он будет очень интересным, тем более он яркий и пингвинчики там поют и танцуют. Так что любителям подобных мультфильмов посмотреть советую, правда больше одного раза его не посмотришь.
Как только мой ребенок чуть подрастет я обязательно включу ему этот мультфильм и я думаю ему он понравится.
Общее впечатление | отличный мультфильм |