Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - Фильм который стоит посмотреть.
Достоинства: Сценарий, игра актёров, смысл, легендарный фильм.
Недостатки: Их нет.
Рецензия моя будет кратка. Данный фильм вышел ещё в 99, но посмотреть мне удалось его только в 14ом.
Игра актёров - Эдвард Нортон и Брэд Питт как всегда прекрасны.
Они идеально сыграли. Их персонажи невероятно интересны и необычны, роли сложные, а справились актеры на все сто.
По самому фильму - сценарий и смысл данного произведения изменила мою жизненную позицию вверх дном. Осознанной цитата: «И только потеряв все, мы обретаем свободу».
В общем получился шедевр а не фильм. В рейтинге "кинопоиска" этот фильм с оценкой 8,6 стоит на 9-ом месте среди всех снятых фильмов за всю историю кино. И я ни сколько не удивлён. Фильм обязателен к просмотру!
Игра актёров - Эдвард Нортон и Брэд Питт как всегда прекрасны.
Общее впечатление | Фильм который стоит посмотреть. |