Отзыв: Мороженое ГОСТОРГ эскимо - Понравилось.
Достоинства: Дизайн; цена; в составе нет пальмового масла; вкус.
Недостатки: Для меня нет.
Всем доброе время суток!
Я любитель полакомится мороженым. И предпочитаю марку «Чистая линия», так как больше всего нравится мороженое от этого производителя. Но иногда ради любопытства могу попробовать новинку от другой марки.
Так и познакомилась с мороженым Госторг.
Изначально меня привлекла упаковка в стиле ретро. Потом обратила внимание на цифры «1973», предположив, что мороженое изготовлено по рецептуре этого года.
На упаковке изображена продавщица мороженого, если присмотреться к фото, то заметно, что на её руке отпечатана дата изготовления.
В составе есть пометки, что при изготовлении может быть использованы цельное молоко и сливки, или молоко восстановление из сухого цельного молока. Понять это можно по букве рядом с датой изготовления (указана на лицевой стороне упаковки). В нашем случае это буква «А», что означает: цельное молоко и сливки.
Изготавливается мороженое в Нижегородской области, и кстати, по ГОСТу, а не ТУ. Изготовитель: ООО «Калинов Мост» (если честно, то о таком раньше не слышала).
Вес мороженого всего 70 грамм, но оно не кажется маленьким.
Пломбир с ванильно-сливочным вкусом. На вкус приятный. Чувствуется, что был хорошо взбит. Но главное в магазине купить не подтаявшее и заново замороженное эскимо, соотвественно, вкус уже будет не тот. Проверено;)
В целом, данное мороженое мне очень нравится, и периодически им лакомлюсь.
В последний раз, когда его покупала цена изменилась. И стоимость была уже 45 рублей, а не 40 рублей. Повышение незначительное и в сравнении с другими марками, цена вполне приемлемая.
Всем хороших покупок:)
Так и познакомилась с мороженым Госторг.
Вес мороженого всего 70 грамм, но оно не кажется маленьким.
В целом, данное мороженое мне очень нравится, и периодически им лакомлюсь.
Всем хороших покупок:)
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Понравилось. |
Недавно увидела простой рецепт, всего два составляющих сливки для взбивания и сгущеное молоко.