Отзыв: Фильм "Война миров" (2005) - Сюжет интересный и на сегодняшний день.
Достоинства: Сюжет, зрелищность, графика, спецэффекты, актеры и их игра.
Недостатки: Не нашла.
Добрый вечер дорогие Отзовики!
Сегодня смотрела фильм "Война миров". Эта картина вышла на экраны в 2005 году. Более десяти лет прошло, а сюжет до сегодняшнего дня притягивает внимание и увлекает во время просмотра. Скучать не приходится, когда инопланетные существа вторгаются на нашу планету.
В главной роли Том Круз, сыгравший отца семейства. Интересный актер, талантливый, восхищаюсь его игрой всегда. Фильмы с его участием смотрю с удовольствием. Умеет зацепить зрителя своей энергетикой, профессионализмом и эмоциональностью. Данная картина тому подтверждение.
Фильм получился зрелищным. События в нем заставляют зрителя переживать за героев, которые пытаются противостоять и выживать в сложившейся ситуации.
Атмосфера в картине накалена до предела и хоть это фантастика, а смотрится все очень реально.
Рекомендую фильм для просмотра. Страшновато, но интересно.
Всем спасибо за внимание и приятного время препровождения.
Рекомендую фильм для просмотра. Страшновато, но интересно.
Всем спасибо за внимание и приятного время препровождения.
Общее впечатление | Сюжет интересный и на сегодняшний день. |