Отзыв: Цирковая программа "Цирк на льду Айсберг" (Россия, Ярославль) - Погружение в зимнюю сказку среди лета
Достоинства: Яркие костюмы, световые эффекты, мастерство артистов
Недостатки: Скучные номера с животными
Эта программа сейчас идет у нас в Перми, сходили пару дней назад. За билеты заплатили 1800 рублей на двоих.
Названия номеров и личности выступающих нам, к сожалению не объявляли.
Многие пишут, что, мол, животных мало. Да, это так. Но я в цирковых шоу ценю не это, поэтому я не разочаровывалась. Со зверями было только три номера - были собачки, белые медведи (ничего сверхъинтересного они не сделали), и как бонус - волшебный номер с птичками.
Клоуны смеха не вызывали, но они все равно забавненькие.
Дух захватывало от номера с колесом, также понравился акробатический номер, где артисты прыгали с вышек. Были также очаровательные фигуристы, воздушная гимнастка.
Костюмы очень яркие и красивые, интересные световые эффекты. Атмосфера представления была какая-то зимняя - лёд, клоуны-хоккеисты, костюмы снеговиков, снегурочек, дедов Морозов.
На Арене цирка творилось что-то действительно волшебное.
Названия номеров и личности выступающих нам, к сожалению не объявляли.
Клоуны смеха не вызывали, но они все равно забавненькие.
На Арене цирка творилось что-то действительно волшебное.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2019 |