Отзыв: Зеленый чай с жасмином "Черный дракон" - Замечательный чай !

Достоинства: Цена , насыщенный вкус и аромат , приятное послевкусие .
Недостатки: Их нет
Каждое мое утро начинается с чашечки ароматного чая, а потом ещё в обед и вечером ... получается, что чай - самый востребованный и любимый напиток, а ещё он очень популярный . Также как и я, миллионы людей пьют чай каждый день. Мне доставляет огромную радость дегустировать этот напиток и искать что - то новенькое. В очередной свой поход в магазин мой взгляд упал на зелёный чай с жасмином « Чёрный дракон». Привлекла внимание яркая, красивая упаковка и покупка состоялась .

Зеленый чай с жасмином Черный дракон фото

Упаковка оказалась не только красивой, но и очень удобной. Благодаря застёжке Zip -lock, чай находится в герметичной упаковке, не требующей пересыпания, и отлично сохраняет все свои вкусовые качества .

Зеленый чай с жасмином Черный дракон фото

Чай произрастает в высокогорной провинции Китая, в горах Чжецзяни на побережье Восточного моря. Идеальный микроклимат способствует произрастанию качественного чая. В чай добавляются жасминовые бутоны, которые выращиваются на специальных плантациях и собираются рано утром .

Зеленый чай с жасмином Черный дракон фото

Мелким шрифтом на упаковке написано, что сырьё произрастает и собирается в Китае, но расфасовывается все же в России, Московская область, г. Пушкино ООО « Ленд Грант». Сначала меня это немного смутило, но сделано это, видимо, для удешевления цены, которая получается невысокой - 90 рублей за 100 гр. чая. Причём, не в ущерб качеству, как выяснилось в процессе дегустации .

Зеленый чай с жасмином Черный дракон фото

Зелёный байховый листовой чай нужно заваривать от 3 до 5 минут, из расчёта 1 чайная ложка на стакан воды. Воду желательно немного остудить после кипения .

Зеленый чай с жасмином Черный дракон фото

Чаинки достаточно крупные и отлично раскрываются в процессе заварки .

Зеленый чай с жасмином Черный дракон фото

Чай получается насыщенным с лёгким ароматом жасмина, и с приятным послевкусием. Отлично освежает летом и согревает зимой .

Зеленый чай с жасмином Черный дракон фото

Чай мне настолько понравился, что я решила дополнить коллекцию ещё одним чаем этого производителя и купила молочный улун «Чёрный дракон», который тоже порадовал меня ярким вкусом и ароматом .

Зеленый чай с жасмином Черный дракон фото

Вывод : чай мне очень понравился, отличное сочетание цена - качество. К покупке рекомендую. Приятного чаепития !
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Замечательный чай !

AleksandrovnaAl
Как раз сейчас завариваю такой чай). Жасминовый любим особенно. Очень насыщенный, приятный вкус. Цена тоже приемлемая
Серебриз
Здорово )). Жасминовый мне понравился больше ,чем молочный улун )
IrinaVP
люблю с жасмином
Серебриз
Мой то же самый любимый )
Странник Ната
Нравится такой чай.
Да , очень хороший )))
Elenka0417
Домой такой чай не покупаю, у меня кроме черного никакие не пьют, а вот в кафе я его всегда заказываю ))
Серебриз
У этого производителя чёрный чай то же есть , но до него я пока не дошла ))
pavlovaelya
Летний вкусный чай)
Серебриз
Да , для лета очень хорошо )
Анна Мокинштрасе
Надо чай попробовать) очень понравился ваш заварник))
Серебриз
Спасибо , в «географии вкуса» покупала )
Альбусина
Тоже люблю такой)).
Серебриз
Один из лучших за такую цену )
Vlerry
Сейчас трудно стало купить действительно вкусный зелёный чай
Серебриз
Согласна , обычно много всякой ерунды насыпят и перебьют настоящий вкус .
БонАмур
Заварник у Вас красивый
Серебриз
Спасибо , ещё удобный , в нем кофе можно заваривать . Брала в «географии вкуса».
Нада
Где покупали такой чай?
Серебриз
У нас в городе в Красном яре продаётся .
Adepta
Да, мы тоже такой хотим попробовать, обожаю с жасмином
Серебриз
С жасмином мне больше понравился чем молочный улун , очень хороший ароматный чай . Заваривать надо не меньше 3 минут , а в идеале 5 . И во вторую заварку чай не хуже первой . Всегда завариваю повторно .
TanchikSH
Мы пьём все время без добавок, чисто черный.
Серебриз
Чёрный то же планирую купить )
SoftInsect
Вроде такой и в пакетиках есть?
Серебриз
Посмотрю , но вроде не видела )
Cappa
И мне нравится такой чай больше с жасмином. Приятный вкус и аромат)
Да , это точно ))
Татьяна Миледи
Люблю это сочетание. Классный чай
Серебриз
Да , яркий и насыщенный вкус , то же люблю это сочетание )
Scripta
Очень классный. Только такой зелёный чай и пью
И правильно делаете ))
nbvrf
Прекрасный чай, покупали такой
Да , очень хороший )
larlevit
когда ощущаешь вкус и смакуешь радостью!
Точно )))
Marina5115
Очень вкусный чай, тоже покупаю
Да , просто отличный )))
lebosch
такой не пила, но зеленый с жасмином люблю
Серебриз
Попробуйте , вам должно понравиться )
Mazhara
Очень люблю чай с жасмином. Надо посмотреть на эту торговую марку.
Попробуйте обязательно )
Альдона
Хороший чай. Покупала.
Да , так и есть ))
Yuran74
Хороший чай, но нам больше нравится "настоящий", который нам из Владивостока высылают, а покупают у китайцев.
Капитан Анатолий
Покупаю иногда, вкусный чай.
babochka123
Зеленый хорошо тонизирует, предпочитаю с саусепом или бергамотом, жасмин уж очень для меня сладкий аромат