Отзыв: Аэропорт Кольцово (Россия, Екатеринбург) - Первое знакомство с аэропортом Кольцово оказалось удачным.
Достоинства: Простой, логичный, есть все
Недостатки: не заметила
Всем доброго времени суток!
Вы наверно заметили, что я немного пропала с радаров отзовика. А все потому что мы в неожиданно улетели с дочкой и мужем в Екатеренбург по делам, а я больше прогуляться по городу, который мне лично нравиться.
Я как то уже писала отзыв о фотографический музей "Дом Метенкова" (Россия, Екатеринбург) с последнего посещение этого города. Но тогда у меня полетела флешка с фотографиями поэтому сам город остался за кадром. В этот раз фотоаппарат я не брала, так как было совершенно не понятно, как сложиться моя поездка и прогулка с годовалой дочкой. Тем более у нас впереди был первый перелет в ее жизни. Но к счастью все прошло просто как по маслу, если бы так не расстроили сами дела по которым мы приехали, но об этом тоже будет подробный отзыв.
И сегодня я хочу посвятить этот отзыв аэропорту с которого всегда начинается любое знакомство или приветствие города. Поэтому отзыв сегодня посвящен аэропорту Кольцово (Россия, Екатеринбург).
В Екатеринбурге все очень просто и достаточно логично. Что мне очень понравилось. Даже с учетом того, что мы с дочкой и коляской выходили последние, когда вся основная толпа уже убежала, в том числе и мой муж в поисках курилки. Та как я ждала, когда нам поднимут в рукав нашу коляску, которая была с нами до трапа и от трапа.
Я думала, что когда на обратной дороге домой приеду в аэропорт и прогуляюсь по территории автовокзала, поближе сфотографирую старое здание. Но так как обратно с дочкой я летела одна, то по привычке зашла в аэропорт через проверку на ленте, а это коляску сложи, коляску разложи, дочку на руки возьми, сумку на ленту положи. В общем плюнула, решила что не пойду гулять.
И сама идея очень хорошая. Но по факту в комнате оказалось нельзя находиться, так как большой бак под использованные памперсы давно не убирали и дышать в комнате просто не чем. Тут бы быстро поменять памперс ребенку и не задохнуться бы.
Поэтому комнату мы эту покидали в спешке. Это огромный минус.
Конечно глупо рекомендовать аэропорт, когда выбора другого нет. Но аэропорт в Кольцово мне понравился.
Поэтому комнату мы эту покидали в спешке. Это огромный минус.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | площадь Бахчиванджи |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Первое знакомство с аэропортом Кольцово оказалось удачным. |