Отзыв: Обучающий глобус Vtech - Так себе

Достоинства: В описании
Недостатки: В описании
Здравствуйте, все, кто читает мои отзывы, или случайно заглянул на страничку Отзовика.
Расскажу сегодня про игрушку обучающий глобус.

Обучающий глобус Vtech фото

Выглядит он весьма симпатчно, сделан из пластика.

Итак у игрушки есть что-то типа глобуса. Очертания континентов для совсем маленьких, без точностей, без указания стран и городов, нет даже рек, каких-нибудь особо крупных.
Выделены только достопримечатольности.
Великая стена в Китае, Тадж-Махал в Индии, пирамиды в Египте, Кремль в Москве, Эйфелева башня в Париже, Мачу Пикчу в Южной и Большой каньон в Северной Америке, и Сиднейский оперный театр в Австралии. Негусто.
Помимо этого на каждом континенте есть наклейки жителей.
На дуге приклеплён самолётик, который передвигаетсяс помощью рычага.

Обучающий глобус Vtech фото

Внизу имеется панель с программами и кнопка включения и она же отключения. Нажимается очень легко, и сын долго её мурыжил) При нажатии раздаётся звук и приветственные слова.
Программ 5.1)Это музыка, наводим самолётик на континент и слушаем, если наведём на "наклейки" мест или человечков, то услышим их звуки, .
2.)Это путешествие. Водим самолёт с помощью рычага, по заданным местам. И тут возникает, но. Добраться до Антарктиды можно только, помогая самолёту руками, рычагом этого не получится. Программа тупит, допустим он "не видит" континент Африка вверху до экватора, если навести он пишет "Евразия". Вроде, мелочи, но ребёнка путают, да и меня подбешивают.
3)Вопросы. Найди то, найди это.
4)Новые друзья. Навести самолётом на того, кто говорит "Хеллоу" или "Нихао" и т. д.
5)Просто изучаем глобус.

Обучающий глобус Vtech фото

Работает от трёх обычных батареек, у меня они уже около полугода.
Игрушка неплохая, но к покупке я б не рекомендовала, потому что она абсолютно бесполезная.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Так себе

KotjaKat
А на вид прикольный и интересный)