Отзыв: Фильм "Конор МакГрегор Печально известный" (2017) - Показали только то что хотели показать.
Достоинства: 4 боя.
Недостатки: МакГрегор слишком много хвастается. Коммерческий проект.
Доброго времени суток всем читателям.
Бой с Майуезером для меня был первый боем что я посмотрела с Конором Макгрегором. После был бой с Хабибом. Те кто следят переодически за боями знают как все происходило и как МакГрегор болтал без умолку, что он всех на лапаткт уложит. Ага, сейчас. Но это уже финал его карьеры, а славу он получил нёмного погодя. О этом фильм и толкует.
Вообще вся деятельность МакГрегора представляется мне как коммерческий проект, он заработывпет деньги, на нем зарабатывают деньги. В фильме он так и говорит, что ему ничего не нужно лишь бы обеспечить себе безбедную старость. Откуда он вышел я так и не поняла. Сказано лишь что он пошел в бои и все тут, а как оно начиналось мы не увидим.
Потом странным для меня было то что он ещё якобы не знаменит, а про него уже документальный фильм снимают. В то время у него букваль не было своих шорт для боя. Но при этом была своя съёмочная команда.
В фильме особенно в первые минут 30 много разговоров, какой я хороший, какой я непобедимый и что лучше меня на свети никого нет. Меня тошнило от него и я не понимала зачем мне на это смотреть. Но все же при всем своем отношении к тому бойцу мне хотелось найти в нем что-то что могло бы поменять мое мнение.
Перед первым боем что показывали в фильме МакГрегор рассказывал подробно какой тактикой он собирается выступать. Вот так просто? Он реально доверяет всей своей команде и съёмочной группе. Выглядело как постановочные кадры. И вечный этот выпендрёж со стороны МакГрегора
"У меня разрыв связок, я уже мастерски восстанавливаюсь, все бы уже сникли на этом моменте, но не я".
А ещё в фильме показывают его девушку.
Он познакомился со с ней как рассказывают за 3 года до предшествующих событий, показали фотографию тех времён. Так его там не узнать, совершенно другой человек. За 3 года он совершенно поменялся. И эти его идеальные отношения с девушкой, мне бы хотелось и с ней интервью какое-нибудь. Она носится за ним с боя на бой, представляет себя как неотъемлемую часть. Все кажется не очень реальным. Точнее есть полная уверенность в том что это только то что хотят нам показать.
На взвешивание с Альдо Конор был весь высушен чтобы вес был меньше. Почему вот эту сушку не показали. Да потому что фильму нужны были красивые кадры и как это легко пришел увидел победил.
Весь фильм и сам Конор МакГрегор коммерчество.
Смотрела документальные фильмы и поинтересней.
Бои я люблю и даже в фильме болела за Контора, особенно с Диасом. Мне было жалко МакГрегора, он так сник после первого поражения)))) совсем не тот человек когда я его видела после поражения от Майуезера и от Хабиба. Там он был так доволен своим поражением. То и понятно. Он всем все уже доказал, денег заработал и сейчас после боя он ушел в очередной раз с миллионами.
Честно, фильм без души. Не цепляет чтоб рекомендовать. Но если кому интересно могут посмотреть, ради любопытства. Я посмотрела.
А ещё в фильме показывают его девушку.
Весь фильм и сам Конор МакГрегор коммерчество.
Смотрела документальные фильмы и поинтересней.
Общее впечатление | Показали только то что хотели показать. |