Отзыв: Мороженое Липецкий хладокомбинат "Варенька" - Вкусно, что хочется еще!

Достоинства: много начинки, цена
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!
Ну что, лето практически заканчивается, а я всего пару раз ела мороженое.
Сегодня очень сильно захотелось, пошла в ближайший магазин, им оказалась "пятёрочка". Времени не было, выбирать. Поэтому увидев яркую упаковку, купила это мороженое "Варенька".

Мороженое липецкое варенька пломбир ванильный с клубникой 120г фото

Открыв упаковку, мороженое по качеству мне понравилось, вафельный рожок целый, не крошится, хорош по вкусу.

Мороженое липецкое варенька пломбир ванильный с клубникой 120г фото

Сам пломбир, полит клубничным сиропом, очень понравился, внутри тоже, сиропа предостаточно.
Такое небольшое мороженое и такой длинный состав...
(Молоко цельное сгущённое с сахаром ( молоко цельное, сахароза, лактоза); сливки пастеризованные; наполнитель фруктовый клубника (сахар, вода питьевая, глюкозно-фруктозный сироп, концентрированный сок клубники, загустители: крахмал кукурузный и пектин, регуляторы кислотности: лимонная кислота и цитрат натрия 3 -замещенный, красители: свекольный и аннато, ароматизатор - клубника); сухой глюкозный сироп; сахар; комплексная пищевая добавка( эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот; стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан); ароматизатор - ваниль; вода питьевая.)
Наконец-то дописала о составе.
Не содержит ГМО
Масса 120 г
Мой итог: мороженое по вкусу понравилось, но за состав балл снижаю производителю!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, что хочется еще!

Олеся1333
На вид вкусное)
kristina244
Да по вкусу очень понравилось)
ElenaSidorenko
такое не встречала. как увижу, обязательно попробую
kristina244
попробуйте) думаю понравится)