Отзыв: Warframe - игра для Windows - Весьма интересный проект в стилистике космического фэнтези.

Достоинства: Огромное количество персонажей с уникальными и интересными механиками, графика, интересный сеттинг, дружелюбное комьюнити.
Недостатки: Однообразный фарм начинает надоедать спустя пару недель.
С игрой я познакомился практически со дня релиза, в то время игра показалась весьма интересной хотя на долго и не затянула из за отсутствия контента, и вот спустя пять лет друзья позвали взглянуть на "новую игру", и знаете я приятно удивился, контента в игре заметно прибавилось, игра в группе разбавила своими красками фарм ресурсов, а новые квесты не давали заскучать пару месяцев, а уж что там можно вытворять если понимаешь механику своего персонажа. В игре есть относительные разделение на роли, не так жестко как в ММО но некоторые Фреймы (Герои) больше заточены под определённые роли, множественный арсенал как ближнего так и дальнего боя, их комбинации и билды самих орудий.

Но самое большое для меня открытие было что в игре можно действительно добиться ВСЕГО не вкладываю ни копейки в течении трёх - семи месяцев (смотря сколько уделять времени игре) на 15 ранге платину (игровая донат валюта) можно делать практически из воздуха (Если не лениться).
Разработчики постоянно добавляют новый контент, относительно недавно ввели очередную открытую планету с множеством квестовых цепочек с неплохими наградами.
В общем и в целом игра мне зашла, и хотя я провёл в ней не больше пяти месяцев это время мне запомнилось и главное понравилось проводить время в этой игре.
Если вам нравиться космическая тематика и множество персонажей с уникальными механиками (Самурай - разрезающий врагов слешами направо и налево. Маг-повиливающей разумами врагов или пространством-временем, Ганфаер - стреляющий из двух пистолетов со скоростью пулемёта, аля эквилибриум.
Это именно ваша игра, потратьте немного своего времени и вы не пожалеете.
С вами был TonyVokas, спасибо за уделённое время и всего вам доброго.
Общее впечатление Весьма интересный проект в стилистике космического фэнтези.