Отзыв: Ирис Красный октябрь "Кис-Кис" - Не жевать, вытаскивать пломб
Достоинства: Вкус
Недостатки: Очень твёрдые, сильно липнут к зубам
Здравствуйте, дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
В очередной раз, совершая покупки в магазине Перекрёсток, не смогла удержаться, вспомнила вкус детства, и купила ирис Кис-Кис фирмы Красный Октябрь.
Знаю, что сейчас он не такой, как раньше, не такой сливочный и тянучий, жевать его категорически нельзя, иначе рискуешь остаться без пломб, но меня это не остановило, хотя раньше останавливало. Купила, одну кое как съела и успокоилась. Можно и больше, ирис вкусный, но очень твёрдый, боюсь за зубы. Цена у пакетика 250 гр точно не помню, около 50 рублей. Состав не смотрела, так хотелось попробовать, что на момент покупки он мало интересовал. Вывод: желание удовлетворено, больше покупать не буду, до очередного "хочу". Конечно эти конфеты рекомендовать не буду, они вкусные, но их можно только сосать, иначе можно остаться без зубов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не жевать, вытаскивать пломб |