Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Норильск) - Ужасная, бестолковая и безответственная компания

Достоинства: отсутствуют, отни минусы
Недостатки: все минусы, сколько можно поставить!
Накладная 39151996 Красноярск-Норильск отправка 26 июля срок 4-6 рабочих дней. Вчера 5 августа был крайний срок доставки, оператор компании Даймекс сообщил ждите звонка курьера до 17:00 вам все доставят, раньше вам никто ничего не обещал доставлять.

Сегодня 6 августа так никто ничего и не доставил, оператор Даймекс Анастасия сообщает груз в Норильске был еще вчера ждете звонка курьера до 17:00 вам все доставят. Время 17:56 никто ничего не доставил, все сроки давно прошли, связались с агентом в Норильске он сообщил что отправка из Красноярска была через ЕМС Почта России и им никто ничего не принес, груза нет мы ничего не знаем, связывайтесь с Красноярском. Красноярск не отвечает. Господа руководители, для чего вам такая доставка? Вы точно занимаетесь своим делом если за 2 недели не в состоянии доставить маленький конверт из Красноярска в Норильск, да еще и умудриться его потерять.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Норильск
Город или поселок Норильск
Общее впечатление Ужасная, бестолковая и безответственная компания

Dimex-24
Добрый день, vomnor. По данному факту было проведено служебное расследование в результате которого установлено, что причиной не верно предоставленной информации о дате доставки стало нарушение информационного обмена. Отправление доставлено 06.08.19. Руководство компании Даймэкс приносит Вам свои извинения за увеличение сроков доставки на 1 день.