Отзыв: Мазь Гиоксизон для местного и наружного применения - Нам помогла

Достоинства: быстрый эффект, цена
Всем привет. Хочу сегодня рассказать вам про одно очень эффективное лекарственное средство при кожных заболеваниях - это Мазь Гиоксизон Химфармзавод "Красная звезда".
Не так давно нам пришлось познакомиться с этим средством. После перенесенной кожной болезни у нас начались небольшие осложнения на коже. На приеме врач нам порекомендовал именно данную мазь. Честно говоря, сначала не верилось, что обычная мазь может справится с нашей проблемой. После обычного герпеса началось небольшое нагноение и аллергическая реакция. Забегая наперед, скажу - нам это средство реально помогло.

Мазь Гиоксизон для местного и наружного применения фото

Мазь оказалась реально очень эффективной. Уже через пару дней рана начала подсыхать и взялась корочкой. Дальнейшего распространения по коже не наблюдалась. Сама мазь безболезненная, при нанесении обладает приятным холодком. Мазали вавку два раза в день небольшим слоем. Кстати, врач рекомендовал вытирать лишнюю нанесенную мазь. Мы промокали остаток обычной салфеткой. Также следует отметить и довольно недорогую цену на это средство. Один такой тюбик весом 15 грамм стоил в пределах сорока гривен.

состав

К недостаткам стоит отнести противопоказания и побочные реакции. Следует отметить еще и тот факт, что эта мазь имеет антибактериальное и противовоспалительное действие, ведь в состав входит антибиотик.

Мазь Гиоксизон для местного и наружного применения фото

В общем, в нашем случае это средство реально оказалось действенным. Быстрый эффект и недорогая цена. Здоровья вам всем!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нам помогла

CyanideSun
Возьмем на заметку. Мало ли…
Злой ДВшник
Рока читаю, лимит, оценб чуть позже
AlexVerb
Хорошо, что помогает. Состав серьезный.