Отзыв: Секвенсер FL Studio - программа для Windows - Отличная программа для написания музыки

Достоинства: Гениально и просто
Недостатки: не обнаружено;
Frooty Loops Studio 9 - новая версия музыкального редактора от Image Line. Лично я начинал свою работу в FL Studio 8, сейчас естественно использую 9. В двух словах уже обрисовали ситуацию, но я добавлю кое что. Вообще эта программа будет очень удобна тем, кто делает первые шаги в написании музыки. В ней вообще уже есть набор различных семплов и битов, так что можно из готовых кусков составить, что то своё. Можно наложить на мелодию слова или сделать ремикс самому. Причём мелодию можно наиграть на своей клавиатуре, при отсутствии MIDI-клавиатуры. Так же здесь имеется набор всех необходимых инструментов: синтезаторы, драм-машина, эмуляторы гитары и баса, короче куча всяких наворотов для создания своей музыки или просто весёлого времяпрепровождения.
Время использования 3 года
Общее впечатление Отличная программа для написания музыки

lenandr
фрути лупс действительно самая легкаая из всех подобных программ! к примеру Кубасе некоторые Функции вообще не используются!
sys465
не у меня проблемы с музыкой, медведь со мной поработал:(
Lanako
интресная программка, как-нибудь на досуге ознакомлюсь =)
maus
программа заинтересовала, надо прочитать про нее
lafkigafk
А я только балуюсь сведениями) музыку делать вообще не получается, я никак не могу разобраться. Только с семплами работать могу.