Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Самое лучшее мороженое
Достоинства: состав, цена, качество
Недостатки: Не обнаружила
Мне безумно нравится мороженое "Русский холод", потому что громкие заявления на упаковке о проверке Роскачеством, о изготовлении данного мороженого без растительных жиров и на сливках не голословны. Все это ощущается во вкусе мороженого. Эти нежные сливки, приятный, в меру сладкий, вкус.
Хороший состав, где присутствует молоко коровье, сливочное масло, сливки, сгущенное молоко и сахар.
Больше всего мне нравится "Русский холод" в плоском стаканчике. И есть удобно, и необычно.
В горячем кофе мороженое на сливках растворятся, образуя красивую молочную пену.
Стоимость такого мороженого варьируется от 40 до 50 рублей.
Производят его в люберецком районе города Москвы.
Состав и сроки годности и хранения продукта прописаны не только на русском языке, но и на казахском.
Странно, что нет на английском, ведь экспорт этого мороженого в Европу и в США начали уже с 2004 года, о чем есть соответствующая надпись на упаковке.
Нравится мне и упаковка у этого продукта, бумажная.
Это значит, что экологический сертификат получен не зря.
Штамп срока изготовления стоит на самом видном месте.
Стоимость такого мороженого варьируется от 40 до 50 рублей.
Производят его в люберецком районе города Москвы.
Нравится мне и упаковка у этого продукта, бумажная.
Это значит, что экологический сертификат получен не зря.
Штамп срока изготовления стоит на самом видном месте.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2019 |