Отзыв: Отель Tac Premier Hotel & Spa 4* (Турция, Аланья) - Компактный, уютный, с огромным басейном
Достоинства: Большой басейн на територии, хорошее питание, чистые номера
Недостатки: Платные лежаки,
Отель нам понравился сразу, красивый рисепшн, большой басейн на всю територию отеля. В ресторане всьо на высшем уровне, большое изобилие блюд из мяса.
К морю минут 10 хотьбы, но у отеля есть свой пляж, хотя за зонт и лежак нужно доплачивать. Но мы почти всьо время проводили в отеле, так как басейн класный. Для деток басейн сразу возле большого басейна, что очень удобно для контроля.
Вечером анимация просто сказочная, сначала для деток, потом для взрослых. По желанию из отеля отвозят на различные дискотеки.
При отеле есть все необходимое мага- зинчики, ресторан с видом на город и пляж. Отдыхающих не большое количество, так что если хотите отдохнуть от шума и гама то Вам сюда.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Компактный, уютный, с огромным басейном |